missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Рука Запада: Кто снимал видео взрыва машины ОБСЕ в ЛНР?

Вчера, 4 мая, на официальном сайте "Радио Свобода" появилось видео, на котором запечатлен момент взрыва автомобиля Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганской Народной Республике.

На кадрах отчетливо видно, как две машины миссии едут по дороге, а в момент, когда они скрываются за деревьями, происходит мощный взрыв, в результате чего образуются густые клубы черного дыма.

Патруль ОБСЕ подорвался 23 апреля на автодороге у села Пришиб, по причине чего погиб американский парамедик и еще двое, граждане Чехии и Германии, получили ранения различной степени тяжести. Как заявила гепрокуратура, взрыв был совершен украинскими диверсантами, чтобы сорвать процесс мирного урегулирования. Этому было найдено не одно доказательство.

Во-первых, стоит взять во внимание, что видео было выложено американскими СМИ. Откуда и возникает вопрос, почему такой важный документ был предоставлен не официальным источником?

Очевидно, что эта камера не относится к камерам наблюдения ОБСЕ, а иначе в кадре бы отображалась служебная информация - дата, время и прочие данные. К тому же видно, что картинка на камере не дрожит от порывов ветра, но фокус изображения сбивается, так что можно сделать вывод, что съемка велась непрофессиональным оператором.

Эти и многие другие факты говорят о том, что украинская разведка готовила этот теракт заранее, а видеокадры, которые сейчас находятся в руках "Радио Свобода", будут использованы в качестве обвинения против Луганской народной республики.

Как отмечает военный эксперт Александр Жилин, подобного рода украинские провокации - это очередная порция вранья для западной аудитории, она рассчитана "на среднестатистического "тупого" американца и европейца". Он уверен, для того, чтобы обратить внимание Запада на Донбасс, Киев сейчас не остановится абсолютно ни перед чем, катастрофа малайзийского Boeing 777 в июле 2014 - отличное тому подтверждение. Чтобы оставаться на попечении западных партнеров, украинское правительство готово взорвать всё что угодно.

источник

Tags: война на донбассе, война на украине, обсе, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments