missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Политика Украины: Чего не сделаешь ради очередного кредита?

Не самые добрые новости Украины: с сегодняшнего дня в стране снижаются социальные нормы на использование тепла, электричества и газа.

Как известно, еще в начале весны Киевское правительство серьезно работало над тем, чтобы получить очередной транш от Международного Валютного Фонда (МВФ). Казалось, для этого власти готовы были пойти на любые условия и уступки. И вот когда договоренность достигнута, приходится выполнять прописанные требования:

Так, с этого момента норма потребления газа для жителей Украины составит 5 кубометров топлива на один квадратный метр, вместо прежних пяти с половиной. Гражданам, которые проживают в домах, оборудованных счётчиками, снизили нормы центрального отопления примерно на одну сотую гигакалорий на 1 квадратный метр в отопительный сезон (0,0431 Гкал вместо 0,0548 Гкал на 1 кв.метр). Что же касается электрического отопления, то в этом случае нормы снизили с 65 кВт/ч до 51 кВт/ч.

Интересно, как относится украинский народ к таким нововведениям? Вместо развивающейся европейской жизни, которую так обещал Петр Порошенко, страна вдруг получает кучу долгов, кредитов и ухудшение уровня жизни.

Tags: война на украине, мвф, новости украины, политика украины, россия и украина, тарифы на украине
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments