missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Голая Адриана Лима поздравила своих поклонников с Пасхой шокирующим видео

Скандальное британское издание LOVE Magazine довольно своеобразно поздравило своих читателей с праздником Пасхи. Журнал решил выложить на своей официальной странице в Инстаграм праздничное видео, на котором обнаженная модель Адриана Лима моется в душе, при этом поедая пасхального шоколадного зайчика.

Стоит отметить, что бразильянка делает это максимально эротично, в то время, как за ее сексуальными сценами в душе наблюдает огромный плюшевый кролик в человеческий рост. Он-то и протягивает Адриане шоколадного зайчика. Нисколько не смутившись и не удивившись, что за ней подсматривает персонаж из фильма «Донни Дарко», девушка охотно принимает от кролика угощение и тут же его съедает. Всё действие происходит под всемирно известную композицию «It’s raining man», а сам видеоролик носит название «Счастливой Пасхи!».

Всего за два часа эта скандальная видеозапись собрала более пятидесяти тысяч просмотров и сотни комментариев. Пользователи социальной сети Инстаграм пришли в негодование от такого поздравления журнала. Они признаются, что даже не знают, как реагировать на подобные выходки британского издания, ведь Пасха — это светлый и добрый праздник, который никак не должен ассоциироваться с эротическими сценами.

источник

Tags: адриана лима, модель, пасха
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments