missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Самой известной волшебнице исполнилось 27 лет: Эмма Уотсон отмечает день рождения

Киноэпопея о Гарри Поттере, которая потрясла весь мир, закончилась еще несколько лет назад, однако актрису Эмму Уотсон по-прежнему помнят как волшебницу Гермиону Грейнджер. В далеком 2001 году, кто бы мог подумать, что из маленькой девочки-заучки вырастет такая красивая и успешная актриса?

Несмотря на то, что Эмме сегодня исполняется всего 27 лет, за это время она успела достичь немалых высот и добилась всемирного признания. К примеру, опередив Кейт Мосс и Викторию Бэкхем, актриса стала одной из самых стильных и привлекательных звезд Великобритании.

К тому же, за свою головокружительную творческую карьеру она заработала более десяти миллионов фунтов стерлингов, тем самым уверенно войдя в Книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая актриса последнего десятилетия.

Нельзя забывать, что помимо активной работы в кино, она успела получить отличное образование — защитить диплом бакалавра английской литературы, а также закончить лондонскую Академию актёрского мастерства. За такие успехи и качества девушку нередко называют героиней нашего времени. Сегодня все поклонники, а также родственники и коллеги по актерскому цеху поздравляют актрису с 27-летием.

Tags: гарри поттер, эмма уотсон
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments