missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Развитие Крыма: украинские провокации не повлияют на спрос крымского вина

Вчера в итальянском городе Верона проходила международная винодельческая выставка, где Россия представляла продукцию крымских виноделов. И всё бы ничего, вот только после обращения украинского посольства крымское вино было арестовано, а затем снято с российского стенда местными полицейскими. По всей видимости, Украина по сей день не может смириться с тем, что Крым теперь развивается в составе России.

Понятное дело, что такие мелочные выходки украинского правительства нисколько не удивили и, тем более, не задели наших представителей. Предположив, что правительство Незалежной просто соскучилось по крымским напиткам, администрация Севастополя заявила, что готова отправить киевским властям пару-тройку ящиков лучших крымских вин урожая последних лет. Будем надеяться, этого им будет вполне достаточно, чтобы утолить свою жажду и, наконец, приступить к адекватной форме сотрудничества.

Стоит заметить, что своим ненормальным поведением Киев сделал крымским винам довольно-таки неплохой пиар. Такую хорошую рекламу и за большие деньги придумать очень сложно. Как говорит гендиректор крымского предприятия по виноделию Янина Павленко, теперь наша продукция гремит на весь мир - санкции завтра отменят, а о винах будут знать повсюду. К тому же наше участие в выставке было весьма успешным, итальянцы выстраивались в длинную очередь, чтобы продегустировать российские сорта вин. А арестовать успели всего-то несколько бутылок, так как уже до обеда его почти не осталось на стендах - такой большой был спрос.

Tags: крым, крым сегодня, крымские вина, крымское вино, массандра, новости крыма, развитие крыма, республика крым
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment