missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новости Украины: Порошенко утвердил программу сотрудничества с НАТО

Похоже, что президент Украины настолько зациклился на Евросоюзе и европейской жизни, что всё свое время он тратит только на то, чтобы разрабатывать новые планы и проекты по развитию отношений с Западом. К примеру, сегодня стало известно, что Петр Порошенко утвердил обновленную программу сотрудничества Украины с НАТО на 2017 год.

Как следует из текста документа, данная программа включает в себя несколько мероприятий по проведению реформ государства: от вопроса безопасности и обороны, до ключевых политических и правовых реформ, а также борьба с коррупцией.

Всё бы ничего, но поинтересовался ли Порошенко у украинцев о надобности проведения подобных реформ? В последние годы страна погрузилась в самый настоящий экономический кризис, бедность и безработицу. Украина существует только за счет очередных кредитов МВФ, которые неизвестно каким образом будут возвращаться.

Вместо того, чтобы решить главные проблемы государства - выплатить пенсионерам огромные задолженности, повысить количество рабочих, заняться развитием экономики, Порошенко снова и снова вбухивает огромное количество бабла в совершенно ненужные дела. И всё это только для того, чтобы хоть как-то сблизиться с Европой.

Tags: война на украине, нато, новости украины, петр порошенко, политика украины, реформы на украине, россия и украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments