missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новости Украины: о "победах" Порошенко на мировой арене

Если бы в мире существовал рейтинг врунов, то нет сомнений, что Петр Порошенко занял бы в нем "достойное" первое место. Конкурентов ему просто не сыскать. Олигарх, он и есть олигарх, вся его болтовня и сказки о хорошей жизни и развивающихся отношениях с Западом - не более, чем холодный расчет. Очевидно, что таким образом он пытается хоть как-то спасти свой стремительно снижающийся рейтинг доверия.

Это заметили и украинские средства массовой информации. Издание "Европейская правда" пишет о том, как пресс-служба президента Украины не просто любит приукрасить многие события, но и нагло врет.

К примеру, прошлой весной пресс-служба Порошенко хвалилась тем, что он провел встречу с Бараком Обамой, а на самом деле это было всего лишь обычное рукопожатие на одном из международных саммитов.

А месяц назад, после встречи с вице-президентом США, украинский лидер и вовсе выставил себя на посмешище, сделав смелое заявление, что Украина находится в числе "приоритетов" для Америки. Тогда как о "приоритетах" не было никакой речи, об этом напомнили даже в Белом доме.

Бывало такое, что вранье Порошенко даже приводило к дипломатическим скандалам. Так, в 2015 году, поговорив по телефону с главой Европарламента, украинский лидер сообщил стране, что европейские политики готовы признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Понятное дело, что таких обещаний Европа не давала.

Откровенную ложь, которая выдается за победы Порошенко - это ничто иное, как попытка скрыть реальные отношения с Западом... Украине давно пора бы открыть глаза и, наконец, перестать верить очередным обещаниям киевской власти.


Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, пропаганда, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment