missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новости США: И снова о российском влиянии

Казалось бы, Дональд Трамп уже два месяца находится на посту главы государства, а страсти вокруг его имени до сих пор не утихают. Особенной популярностью среди американских СМИ пользуется тема вмешательства России в выборы США - об этом пишут в газетах, говорят в новостях и шутят на самых рейтинговых передачах.

Демократическая партия США настолько старается выставить нового хозяина Белого дома в плохом свете, что это становится похожим на настоящую паранойю. Стоит заметить, что стратегию сторонники Клинтон выбрали довольно четкую - доказать всеми возможными и невозможными способами, что Трамп победил в президентских выборах только лишь благодаря Москве.


За последние два месяца было проведено огромное количество расследований, и даже несмотря на то, что ни одного доказательства так и не было найдено, кампания против Трампа только набирает обороты.

Так, журнал Newsweek пишет, что глава ФБР Джеймс Коми еще до выборов в Америке, летом прошлого года хотел обнародовать данные о якобы влиянии России на предстоящие выборы в США. Как сообщают, у него был черновик или что-то вроде плана на листке бумаги, который на то время ничем не заинтересовал администрацию Обамы. Но, судя по всему, уже тогда ФБР предвидело, что Россия будет "вмешиваться" в выборы.

Все эти заявления выглядят довольно пустыми и абсурдными. Не имея адекватных доказательств, информационная война против Трампа может здорово подорвать его авторитет. Ведь одно дело, когда эта травля направлена во внутренние дела страны, и совсем другое - в международные отношения.
Tags: влияние россии, дональд трамп, новости сша, политика сша, сша, фбр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments