missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Сотрудничество РФ и ПАСЕ возобновляется

Как известно, ПАСЕ является одним из главных органов Совета Европы, который представляет интересы основных политических партий, существующих в странах-членах организации. Парламентская ассамблея рассматривает такие важные вопросы, как проблемы современного общества и различные аспекты международной политики.

Но, как все помнят, последние три года Россия не принимает участие в голосовании этого мероприятия, в связи с событиями на Украине, которые произошли в 2014 году.


Сейчас же мы можем наблюдать, как резко меняется отношение Ассамблеи к российской стороне, этого просто нельзя не заметить. Председатель ПАСЕ Педро Аграмунт ищет любые возможности для налаживания отношений и сотрудничества с Россией для того, чтобы работать вместе в вопросах сирийского урегулирования и противодействия международному терроризму. И всё это, хочу заметить, вопреки натянутым отношениям стран и санкциям.

Как признаются европейские политики, не так давно они лично побывали в Сирии и стали очевидцами, как успешно и эффективно Россия борется с террористами, а также помогает мирному населению. Именно поэтому один из бельгийских парламентариев Ален Дэстекс выступает за более активный диалог по борьбе с террором с СНГ и ОДКБ, ведущую роль в которых, как мы знаем, играет Россия. Кажется, Европа, наконец, открыла глаза на всё происходящее.. Кто на самом деле противостоит мировому терроризму, а кто - лишь делает вид.
Tags: борьба с терроризмом, международное сотрудничество, партнерские отношения, пасе, развитие отношений, россия в сирии, сотрудничество рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments