missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

"Больше мяса и кровищи". Зачем Навальный заманивает школьников на Майдан

Думаю, многие вчера заметили, как активно по всему интернету распространяли информацию о предстоящих митингах, которые собирается организовать Алексей Навальный. Тысячи сообщений, постов и записей размещались во всемирной паутине, чтобы побудить народ принять участие в массовом шествии в разных городах страны. Причем большинство этих митингов не было согласовано. Даже тот, что пройдет в самом центре Москвы.

Тем не менее, это не мешает Навальному нагло врать, что всё будет проходить согласно закону.

В погоне за эффектными фотографиями для СМИ и громким пиаром, Алексей Навальный делает ставку именно на школьников и студентов. Стоит заметить, что играя на подростковом максимализме и доверии, Навальному удалось заманить в свои сети неокрепшие умы, которые жаждут революционной деятельности, но сами не понимают, кто и куда их зазывает. Кто знает, чем всё это может закончиться? Тем более, что планы и призывы участников весьма агрессивные. Только вчитайтесь в эти сообщения:


Когда речь идет о "мясе и кровище", "ножах и баллончиках с перцовкой", можно предположить, что на мероприятии будет немало ненормальных, людей с нездоровой психикой. Подходящее место для молодежи? Родителям стоило бы более внимательно отнестись к своему ребенку, не допустить, чтобы он стал участником циничной провокации.


Ведь именно этого Навальный и добивается: незаконно собравшаяся агрессивная толпа, провокации против правоохранителей, крики и драки, и среди всего этого безумия – беззащитные дети и подростки. Что может быть более эффектно? Вот только за безопасность несовершеннолетних никто не поручится. Организаторам марша их боль и травмы будут только выгодны. Но если для Навального это будет ошеломительный успех, то для ребенка – навсегда сломленное будущее.

Здравомыслящим родителям, друзьям и знакомым можно посоветовать только одно – остановите своих близких, собирающихся последовать в толпу по дурманящему призыву провокаторов.

Оригинал взят у karina_great в "Больше мяса и кровищи". Зачем Навальный заманивает школьников на Майдан

Tags: алексей навальный, марш навального, митинг навального, навальный, навальный 26 марта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments