missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Политика США: Новые разоблачения против Трампа

Интересно, когда уже американские СМИ успокоятся и, наконец, примут своего нового президента? Слегка надоело читать статьи и смотреть передачи, в которых рассказывается об очередных разоблачениях связи Дональда Трампа и Кремля.

По-моему, давно пора понять, что все эти новости - сплошной фейк. Это ведь всегда так: чем больше ты пытаешься что-то доказать, тем больше возникает подозрения - а правда ли? К тому же, до сих пор так и не нашлось ни единого весомого факта, что Трамп действительно победил в выборах лишь благодаря России. Это просто демократы нашли себе хорошую байку и сами же в нее поверили, чтобы оправдать свое поражение в президентских гонках.

Между тем, в интернете гуляют результаты всё новых и новых расследований. Так, телеканал CNN на днях обвинил сотрудников президента США в том, что они общались с российскими агентами для того, чтобы распространить данные, которые смогли бы навредить Хиллари Клинтон. Но что самое забавное, доказательств снова нет, а источник и вовсе не разглашается. И есть ли вообще этот источник?

В общем, история бесконечная. Пора бы Клинтон и ее компании взять себя в руки и, наконец, заняться делами поважнее, чем без конца ябедничать на Трампа. Надо уметь признать свой проигрыш.

Tags: американские сми, дональд трамп, кризис в сша, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment