missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Онищенко: Климкину стоило бы следить за своим внешним видом, а не за Крымом

Вчера, когда Крым и вся Россия праздновали третью годовщину воссоединения, министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал на своей странице в Твиттере о том, что у жителей полуострова три года назад отняли свободу. А также пообещал ее вернуть.

Депутат Государственной Думы России Геннадий Онищенко в своем интервью посоветовал Климкину лучше обратить внимание на свой внешний вид, а не на Крым. Как-никак Климкин представляет украинский народ на международной арене. Российский депутат также напомнил главе украинского МИДа, что его предшественники всегда придерживались высокого уровня как во внешнем облике, так и в политической деятельности. При этом Онищенко заявил, что Россия будет решать внутренние проблемы страны самостоятельно. А вмешательство Климкина и подобных ему личностей в дела Крымского полуострова - это лишнее.

Самое главное, что посоветовал Геннадий Григорьевич, это прекратить издевательства над украинским населением.

В течение последних трех лет киевские власти нарушают международные конвенции: обстреливают города-миллионники, а в последние дни еще и закладывают здания банков бетонными блоками. Такие действия Онищенко назвал проявлением свободы – свободы от общечеловеческих ценностей и морали.

Как он говорит, все эти выдумки насчет свободы - это лишь прикрытие собственной жестокости. Если бы 3 года назад полуостров не провел референдум о воссоединении с Россией, то сегодня в Крыму мы бы наблюдали "обнищание, стагнацию и беспредел одураченной молодежи".


Tags: крым, крымский полуостров, онищенко, россия, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments