missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Хотите получить 5 миллионов долларов? Тогда вам к активисту Демпартии США Дэвиду Броку

Несмотря на то, что Дональд Трамп уже два месяца находится на посту президента США, страсти вокруг его имени до сих пор не стихают. Голливудские звезды устраивают против него очередные акции, средства массовой информации находятся в поисках нового компромата, а сторонники Клинтон по-прежнему не оставляют попыток испортить репутацию президента.

Так, член Демократической партии Америки Дэвид Брок предложил выплатить пять миллионов долларов тому, кто сможет найти и предоставить ему полную и легально полученную налоговую декларацию Дональда Трампа. "Один из самых влиятельных деятелей демократической партии", как считает журнал Тайм, сообщил о своем предложении на официальной странице в Твиттере.


Одной из первых на это провокационное заявление откликнулась журналистка Рэйчел Меддоу, заявив, что у нее есть налоговая декларация Трампа за 2005 год, которую он отказался обнародовать  стране.

Дабы пресечь непонятные слухи и очередную дезинформацию в сторону президента, представители Белого дома уже рассказали о его налогах за 2005 год, он заплатил 38 миллионов долларов при доходе в 150 миллионов. Другими словами, очередная попытка провокации снова не удалась - бывший бизнесмен платил даже больше, чем от него требовал закон.

Партии демократов давно пора бы свыкнуться со своим поражением на президентских выборах, и наконец, заняться нужными делами, а не искать всё новые и новые поводы для дискредитации Трампа.
Tags: дональд трамп, новости сша, победа трампа, политика сша, политический кризис, президент сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment