missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ не допустит разбазаривания бюджетных денег

Сегодня президент России Владимир Путин принял участие в итоговом заседании коллегии Генеральной прокуратуры России, речь на котором шла об итогах работы ведомства за прошлый год и предстоящих задачах.

Президент поделился, что по итогам ушедшего года сотрудники прокуратуры смогли найти более пяти миллионов правонарушений. Кроме того удалось добиться погашения долгов по зарплате более чем на 20 миллиардов рублей, а также провести активную работу по борьбе с экстремизмом и терроризмом.

Особое же внимание Владимир Владимирович уделил проблемам антикоррупционного характера. Судя по отчетам за прошлый год, было возбуждено более 3,5 тысяч уголовных дел в сфере государственных закупок, выполнения оборонзаказа, а также управления государственным имуществом. На что Владимир Путин потребовал не только укрепить контроль по заданным направлениям еще больше, но и пресекать любые попытки расхищения бюджетных средств. Особенно это касается жилищно-коммунального хозяйства.

Владимир Владимирович потребовал безотлагательно реагировать на все жалобы, которые поступают от граждан. К примеру, на необоснованное завышение коммунальных платежей или на нарушение при сборе средств на капитальный ремонт. Он отметил, что необходимо детально работать с каждым подобным случаем, а иначе не получится добиться эффективных результатов в борьбе с коррупцией.

Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, генпрокуратура, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments