missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Владимир Путин решает вопрос некачественного строительства дорог

Президент РФ вводит штрафы за нарушения при ремонте дорог

Что ни говори, а дороги России до сих пор остаются одной из главных проблем в стране, а также любимой темой для очередных шуток и обсуждений. Если взглянуть на карту, то можно увидеть насколько широка протяженность наших дорог, они растянулись более чем на миллион километров. Причем, большинство из них находится не в самых лучших природно-климатических условиях. К примеру, на Крайнем Севере, где жутко холодно, или на Дальнем Востоке, где часто бывают осадки и огромные лужи. Неудивительно, что так часто приходится прибегать к ремонту и реконструкции.


К слову, на днях Владимир Путин рассматривал вопрос касаемо дорог в стране. Понимая, что в первую очередь хорошие дороги - это безопасность водителей, он ввел несколько изменений в законодательство. Соответственно, с этого дня в России начинает действовать закон, согласно которому будет ужесточена ответственность за несоблюдение правил безопасности дорожного движения во время строительства и ремонта автомобильных дорог. Что значит, безответственные сотрудники, которые отвечают за ремонт дорог, будут штрафоваться на кругленькую сумму - от 20 до 300 тысяч рублей.

В свою очередь это может решить сразу две проблемы - и рабочие будут более ответственно подходить к своим обязанностям, и сами дороги будут более качественными и надежными.


Tags: безопасность на дорогах, владимир путин, дорожное строительство, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment