missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Владимир Путин на обложке американского New Yorker

Все чаще и чаще президент России Владимир Путин встречается на главных страницах зарубежных газет. Представляю, как сегодня удивились жители Америки, увидев новую обложку журнала New Yorker. И дело даже не в том, что на ней изображен Владимир Владимирович - надпись сделана на незнакомом им русском языке.

Что самое интересное, изображен он в довольно странном образе - рассматривает через монокль летящую бабочку с головой президента США. Данная карикатура напрямую связана со статьей "Активные меры", где речь идет о Путине, Трампе и холодной войне.


Как можно было догадаться, материал в статье посвящен очередным обвинениям в сторону Владимира Владимировича, российскому вмешательству в выборы президента США, а также другим клише западной пропаганды. Примечательно, что реальных доказательств по-прежнему предоставить никто не может, вместо этого издание решило собрать весь спектр комментариев российских оппозиционеров, американских политиков, бывших чиновников и военных. При том, что сами журналисты отмечают: "ни один разумный аналитик не верит, что действия России в США и Европе привели к победе Трампа".

Впрочем, стоит ли удивляться, что Запад вновь выдумывает свою правду и искажает множество фактов? Глядя на то, каким влиятельным игроком на мировой арене сейчас является Владимир Владимирович, а также его стремление налаживать сотрудничество и дружеские отношения со многими странами, всё это совсем неудивительно.

Оригинал взят у karina_great в Президент РФ на обложке американского New Yorker
Tags: new yorker, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments