missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новые учения от Минобороны

Министерство обороны вновь сообщает о новых учениях армии. На этот раз к масштабной тренировке готовятся ракетные войска и артиллерия.

Всего будет задействовано более шести с половиной тысяч военнослужащих. Им предстоит пройти немало испытаний сразу на нескольких полигонах страны, причем не только нашей страны. Учения пройдут в Челябинской, Оренбургской, Кемеровской областях, а также на территории наших соседей - Республики Таджикистан.

Как известно, российская армия успешно проходит все сборы, а поездки заграницу дают ей еще больше опыта и практики, солдаты могут приобрести немало новых полезных навыков. Министерство обороны всячески поддерживает подобные международные учения.


Должна сказать, что задача перед военными поставлена действительно непростая - более ста учений с боевыми стрельбами и лагерным сбором. Военнослужащие будут взаимодействовать не только друг с другом, но и с беспилотными летательными аппаратами. Особое же внимание будет уделено маскировке огневых позиций.

Хочется заметить, что такое пройти по силам далеко не каждому. Тем более если учитывать, что погодные условия в России в это время года еще довольно суровые - может быть холодно, снежно или даже дождливо.
Tags: военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, ракетные войска, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments