missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ о защите редких животных

Как писали вчера многие газеты, Владимир Путин провел свои выходные в Красноярском крае, отдыхая в сибирской тайге. Несмотря на холод и снежную погоду, он уже не в первый раз уезжает за несколько сотен километров от ближайших населенных пунктов и проводит время вдалеке от всех, занимаясь верховой ездой, рыбалкой или охотой.

Как делится пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сегодня Владимир Владимирович уже вернулся в Москву и приступил в своему обычному рабочему графику.

Так, сегодня президент РФ обратил внимание на вопрос, касаемо защиты редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных на территории России. На встрече с заместителем председателя Правительства Александром Хлопониным, он поинтересовался, как применяются на практике законы, ужесточающие наказания за уничтожение животных. Особенно редких, которые находятся в Красной книге.

Стоит заметить, Владимир Владимирович не первый раз интересуется проблемой. Несмотря на то, что сейчас в стране разработано немало программ по охране и защите животных, вводятся новые законы и проводятся соответствующие мероприятия, президент старается лично всё проконтролировать.

Это действительно важная проблема. Дикие животные заслуживают пристального внимания и бережного отношения.

Tags: александр хлопонин, владимир путин, защита животных, новости пуутин, политика путина, президент рф, редкие виды животных
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments