missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Крымские татары не хотят менять российский Крым на Украину

Несмотря на то, что Крым ровно три года назад стал частью России, украинское правительство до сих не оставляет надежды вернуть полуостров обратно. Все мы помним, как с этой целью было организовано немало провокаций со стороны Киева, в том числе блокада, вырубание света, перекрытие воды и прочее. А на днях президент Украины и вовсе пообещал предоставить помощь жителям оккупированного полуострова. Только вот спросить, нужна ли им эта "поддержка", не счел нужным.

Судя по многочисленным опросам можно сделать только один вывод - никакая забота крымчанам не нужна, ну а про возвращение на Украину народ и вовсе думать не хочет, в том числе и крымские татары. Так, по результатам последнего опроса, выяснилось, сколько крымских татар хотели бы вернуться обратно на Украину. На самом деле цифра даже немного удивляет - 0%!

82% респондентов с уверенностью заявили, что хотят остаться в Крыму, еще 10% готовы поменять место жительства в пределах российского полуострова, 2% задумываются о переезде в другой регион России.

Такие цифры очередной раз подтверждают тот факт, что жизнь крымчан меняется в лучшую сторону. Народ сам сделал выбор и, судя по всему, нисколько о нем не жалеет.

Tags: крым, крымские татары, новости крыма, развитие крыма, русский крым, соцопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments