missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Онищенко: У Киева только один план - продолжение войны на Донбассе

Депутат Государственной думы России Геннадий Онищенко дал интервью изданию Nation News, в котором прокомментировал ситуацию на Украине и раскрыл план действий Авакова по возвращению Донбасса.

Как утверждает Онищенко, на самом деле никакого плана у Министра внутренних дел Украины нет. Единственная цель Киева на данный момент - это продолжать варварские военные действия на территории республик.

Заметив, что страны Запада давно уже не обращают никакого внимания на Незалежную, украинские политики пытаются возродить хоть какой-то интерес к стране при помощи военных действий на Донбассе. К тому же это отличный способ отвлечь население от накопившихся вопросов и претензий, когда же власть начнет хоть чем-то заниматься.

Депутат также не мог не заметить, что если Украина и решила что-то спланировать, то это было бы секретной разработкой, и ни в коем случае не афишировалось бы направо и налево, как это делает сейчас Арсен Аваков.

Как уже было сказано, единственное, что может предпринять украинская власть - это нападение при помощи запасов советского вооружения на детей, женщин и стариков. По словам Онищенко, план Киева по возвращению Донбасса только один - продолжать войну.


Tags: война на донбассе, война на украине, донбасс, новости россии, онищенко, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments