missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Минобороны: Военная авиация получит 160 новых самолетов

Министерство обороны вновь делится планами на предстоящий год. Как сообщает главнокомандующий ВКС Виктор Бондарев, в этом году наши воздушно-космические силы и морская авиация получат около 160 самолетов и вертолетов.

Как утверждает военное ведомство, Россия сегодня способна производить практически любые типы современных военных самолётов, в том числе истребители пятого поколения. Наша авиация по праву является одной из самых современных на планете, в арсенале которой находится огромное количество летательных аппаратов и различного вида вооружения. Совершенно понятно, что цель у них одна - защита воздушного и космического пространства над территорией России.

Примечательно, что российская армия и флот укомплектованы практически на все 100%, однако Министерство обороны не останавливается на достигнутом, а продолжает обновлять военную технику. Как уже было сказано, в этом году ВКС получит около 160 новеньких летательных аппаратов. Всего же до 2020 года наша авиация пополнится на 900 новеньких самолетов и вертолетов. Это и бомбардировщики, и истребители, и штурмовики. В планах Министерства обороны полностью обновить парк боевой авиации.

Tags: вкс рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, перевооружение, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments