missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Мировая политика: Утечка радиации в Европе - это происки Москвы

Страны Запада бьют тревогу - в январе этого года сразу несколько государств Евросоюза объявили о повышенном уровне радиации. Финляндия, Норвегия, Польша, Чехия, Германия, Франция и Испания зафиксировали изменения еще месяц назад, однако эксперты и ученые до сих пор не могут с точностью сказать, что могло вызвать такие странные изменения.


Несмотря на то, что источник опасного выброса пока не установлен, сейчас в Европе проводится сбор проб и продолжаются различные экологические экспертизы, но это не стало помехой для западных СМИ, они уже бросились выдумывать свои версии происходящего.

Примечательно, что первые со своими доводами выступили "желтые" британские газетенки. Так таблоид The Sun с полной уверенностью объявил о том, что Россия проводит сверхсекретные ядерные испытания в Арктике. Доказательством для них служит тот факт, что радиацию в атмосфере заметили норвежские метеостанции, расположенные вблизи российской границы. Это, конечно, "железный аргумент".

Пытаясь выставить Россию агрессором и угрозой всего мира, европейские журналисты, кажется, уже выходят за рамки дозволенного. Подобными заявлениями они не только настраивают народ против нас, но и порождают страх в своем же обществе.
Tags: запад, мировая политика, освоение арктики, пропаганда, страны запада, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments