missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Евросоюз хочет наладить отношения с Россией

Как считает канцлер ФРГ Ангела Меркель, после окончания холодной войны отношения у России с международным сообществом так и не стали стабильными. Однако в своем выступлении на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, она уверенно заявила, что всеми силами стремится наладить взаимоотношения с нашей страной. Канцлер дала обещание «неустанно работать» над тем, чтобы Германия и Россия «смогли установить хорошие отношения несмотря на различные мнения по разным вопросам».

Говоря о том, что Запад не может установить стабильные отношения с РФ, канцлер откровенно говоря лицемерит. Достаточно только вспомнить, сколько раз Россия пыталась выйти на диалог и наладить взаимовыгодное сотрудничество.


Стоит ли после всего этого удивляться, что мы так и не пришли к взаимопониманию? Запад, затащив всю восточную Европу в НАТО, поставив противоракетные системы, постоянно продлевая санкции, еще и возмущается, что Россия чем-то недовольна? И правда, фиг поймешь этих русских.

Своим выступлением Меркель лишь в очередной раз показывает, насколько лжива политика европейских лидеров. Или быть может это всего лишь ее хитрый план? Когда выборы не за горами, она тут же заговорила об улучшении отношений.
Tags: ангела меркель, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, россия и нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments