missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Североатлантический альянс. Что делают корабли НАТО у российских границ?

Широкомасштабные учения военно-морского флота НАТО начинаются сегодня на Черном море. Как сообщается, в общей сложности в этом мероприятии задействованы порядка 16 боевых кораблей восьми стран членов Североатлантического альянса, в том числе восемь несущих ракеты фрегатов и корветов, а также одна подводная лодка, десять самолетов и примерно три тысяч военнослужащих.

Понятное дело, что Министерство обороны России уже сейчас держит всю ситуацию под строгим контролем, пристально наблюдая за всеми действиями НАТО на Черном море. Стоит заметить, что любое судно, которое находится в непосредственной близости к нашим границам, тут же оказывается под приcмотром. Военное ведомство тщательно охраняет территории Черного моря и ни в коем случае не допустит, чтобы крымскому полуострову угрожала хоть малейшая опасность.



Министр обороны Сергей Шойгу уже высказался по этому поводу. Он надеется, что западные вояки всё же воздержатся от недружественных действий по отношению к российскому полуострову. Однако добавил, что Крым готов к таким неожиданным гостям.

Постоянно обвиняя Россию в агрессии, на самом же деле оказывается что именно страны Европы накаляют обстановку. Отношения между Россией и Западом и бз того нельзя назвать гладкими, а подобные мероприятия могут добавить еще больше напряженности.
Tags: корабли нато, нато, североатлантический альянс, страны нато, учения нато, черное море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment