missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Политика Путина: Президент РФ провел телефонные переговоры с Ангелой Меркель

Серьезные телефонные переговоры провел сегодня президент России Владимир Путин с канцлером Германии Ангелой Меркель. На повестке дня, как и прежде, ситуация на юго-востоке Украины.

Известно, что в течение всей прошлой недели Авдеевка и другие населенные пункты ДНР находились под обстрелами боевиков. "Режим тишины" по-прежнему не выполняется, а ситуация на Донбассе с каждым днем становится всё более напряженной и опасной для местного населения, в связи с чем они вынуждены оставлять свои дома и уезжать из городов.



В ходе телефонного разговора главы государств договорились “наращивать дипломатические усилия в целях содействия мирному урегулированию украинского кризиса”. И Владимир Владимирович, и Ангела Меркель пришли к одному итогу, заявив, что необходимо немедленно прекратить огонь, так как Киев намеренно обостряет ситуацию в районе Авдеевки и демонстративно не выполняет достигнутые договоренности в Минске.

Германия, как и Россия надеются на скорейшее решение кризиса на Донбассе. Нельзя допустить новых жертв, виновные должны быть привлечены к ответственности, а режим перемирия восстановлен.
Оригинал взят у karina_great в Президент РФ и Ангела Меркель обеспокоены ситуацией на Донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments