missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Михаил Барышев отметил эффективную подготовку к III зимним Всемирным военным играм в Сочи

России в этом году выпала честь организовать III зимние Всемирные военные игры. Процесс лично курирует начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев. Вообще, организация спортивных мероприятий подобного уровня для нас не в новинку - мы прекрасно зарекомендовали себя в этом деле. Стоит вспомнить ОИ-2014 и королевские гонки "Формула-1" в Сочи - никаких нареканий, гости и участники соревнований остались всем довольны.


Теперь в Сочи со всего мира съедутся лучшие спортсмены-военнослужащие, чтобы поспорить за звание сильнейшего. Спектр дисциплин очень широкий - здесь и биатлон, и горнолыжный спорт, и лыжные гонки, а также скалолазание, ски-альпинизм, спортивное ориентирование на лыжах и шорт-трек.

Михаил Николаевич Барышев отметил высокую скорость и эффективность работ. Барышеву также удалось встретиться с представителями международной Комиссии, которые проверили готовность спортивных объектов к предстоящим Всемирным военным играм. Специалисты были едины в своих оценках. Вот что рассказал сам Михаил Барышев после встречи:

"Комиссия Международного совета военного спорта провела проверку и отметила качество подготовки объектов и трасс в Сочи. Сейчас мы продолжаем прилагать все усилия, чтобы соревнования прошли на самом высоком уровне".


Стоит отметить, что в ходе заседания Оргкомитета Игр под председательством заместителя главы администрации города Сергея Юрченко и руководителя ЦСКА Михаила Барышева было принято решение, что вход для всех без исключения зрителей на любые спортивные состязания во время проведения Игр будет абсолютно свободным.

Зимние Всемирные военные игры - это международное мультиспортивное мероприятие для спортсменов-военнослужащих, проходящее один раз в 4 года. В нынешнем году в соревнованиях примут участие около 1000 спортсменов из более чем 20 стран мира, будет разыграно 44 комплекта медалей. Пожелаем нашей команде удачи, хладнокровия и выдержки. И, конечно, золотого пьедестала по итогам Игр.



Tags: зимние военные игры, михаил барышев, подготовка, сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments