missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Самые завидные невесты Голливуда

Бракоразводные процессы – настоящая эпидемия 2016 года. Распались пары, отношения в которых казались незыблемыми, и тандемы, чувства которых вспыхнули словно сухой порох. Новостные порталы строчат новости об отступных и судебных запретах, но мы-то знаем – каждый разрыв влечет за собой новые отношения. Звезды кино здесь не являются исключением!


Холли Берри


В свои 50 Холли Берри ничуть не утратила сексуальности и грации, разрушивший брак с «Женщиной-кошкой» Оливье Мартинес не заслуживает ничего, кроме порицания. Личная жизнь Берри всегда была сложна и запутана – актриса трижды была в браке, а ее романы помимо официальных замужеств еще более многочисленны, но свое оправдание такому «разнузданному» поведению у Холли есть. Она всегда мечтала стать матерью, но актрисе это долго не удавалось. Сейчас Берри может посвятить себя восьмилетней дочери и не думать о мужчинах. Пусть они о ней думают.

Дрю Бэрримор


Дрю Бэрримор уже перевалило за сорок, но в душе она остается все той же смешливой девчонкой из «Пятидесяти первых поцелуев». Развод Дрю с арт-консультантом Уиллом Коупелменом, с которым Бэрримор прожила в браке четыре года, многих удивил, пара считалась крепкой и на людях выглядела счастливой. В апреле этого года супруги заявили о расставании, а в июле Дрю подала документы на развод. Разумеется, времени для новых отношений у актрисы и режиссера было не много, но надолго такие красавицы в одиночестве не остаются, третий брак для Дрю явно не последний.

Шарлиз Терон


К своим сорока Шарлиз Терон успела накопить приличное число «бывших», к числу которых, кстати, относится и актер Стюарт Таунсенд, проживший под одной крышей с Терон девять лет. Объявление о начале отношений Шарлиз с актером Шоном Пенном многих обрадовало – пара воодушевляла не только своей красотой, но и темпераментом. Увы, пламя страсти быстро угасло, и в середине прошлого года актеры расстались. Впервые показавшись на публике после разрыва с Пенном Терон снова всех обаяла, ей свобода явно к лицу. Найдется ли еще кто-то способный обуздать Фуриосу?

Анджелина Джоли


В сентябре завершился бракоразводный процесс десятилетия – расстались Брэд Питт и Анджелина Джоли. Подробности отношений звездной пары журналисты будут мусолить еще долго, но финальная черта уже подведена – Джоли снова одна. Впрочем, одна она только формально, актриса поглощена заботами не только о своих шести детях, но и обо всем человечестве. Кроме того, Энджи продолжает снимать и сниматься, заниматься общественной деятельностью и много путешествует. Конечно, своим разводом Джоли и Питт разрушили веру в сказку, но никто не запрещает верить вам в то, что это всего лишь конец главы и главная красавица Голливуда вот-вот найдет себе нового принца. Еще краше прежнего.

Кейт Хадсон


Звезду комедии «Почти знаменит» Кейт Хадсон всегда тянуло к музыкантам: сначала, еще в 2000-м, актриса вышла замуж за лидера группы The Black Crowes Криса Робинсона, и их брак продлился шесть лет, затем сердцем Кейт завладел гитарист Muse Мэттью Беллами, но и их отношения закончились в 2014 году, хотя пару связывает общий ребенок. Сейчас Хадсон свободна и предпочитает проводить время с мамой Голди Хоун. В сентябре прошлого года Кейт едва снова не захомутал музыкант Ник Джонас, но эта связь продолжения не получила. У вас есть неплохие шансы привлечь Кейт Хадсон, если на свидание вы придете с гитарой или тамбурином.

Кирстен Данст


О личной жизни Кирстен Данст таблоидам известно немного, за исключением скандала с украденными из облака Apple откровенными фотографиями актрисы, и вспомнить нечего. Данст четыре года прожила с актером Гарретом Хэдлундом, особенно свои отношения не афишируя, но сейчас этой связи пришел конец. С апреля 2016-го Кирстен снова беззаботна и готова к новым свершениям. Учитывая то, как ее карьера вновь заискрила после выхода «Фарго», одна Данст надолго не останется.

Люпита Нионго


Оскароносная звезда «12 лет рабства» Люпита Нионго многих может ввести в заблуждение. Имея кенийские корни, она родилась в Мексике, но сегодня проживает на Манхэттене. Играя рабынь и служанок, Люпита между тем имеет блестящее образование, степень бакалавра теории кино и «корочки» одной из самых престижных актерских школ. Работа отнимает у Нионго все свободное время, потому на личную жизнь у актрисы просто не остается времени. Единственное упоминание каких-то ее романтических отношений – это знаки внимания, оказанные девушке Джаредом Лето после церемонии награждения «Оскар» в 2014 году.

Эмилия Кларк


«Бурерожденная» Эмилия Кларк в 2012 году взвалила на себя непосильную ношу спутницы жизни хохмача и пошляка Сета МакФарлейна, автора комедии «Третий лишний». Актриса выдержала полгода, после чего пара предпочла остаться друзьями. Пару лет назад по Сети распространился слух, что партнерство Кларк с Джаем Кортни на площадке пятого «Терминатора» перешло из разряда рабочих в неформальное, но подтверждения этому так и не последовало ни с одной из сторон – девушка по-прежнему предпочитает всем парням мамино общество. И то верно, кому нужны мужики, когда у тебя есть драконы.

Эмбер Херд


Бурный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд не оставил «желтую прессу» без сладкого – пара вылила друг на друга столько помоев, что хватило бы на добрый десяток бракоразводных процессов. Актеры стоили друг друга, и их отношения вряд ли могли завершиться чем-то иным – Джонни оставил супругу и детей ради бурного увлечения, а Эмбер, похоже, так и не определилась со своей сексуальной ориентацией. Как бы то ни было, с августа 2016 года Херд снова в свободном плавании, обеспеченная и востребованная в кино.

Шей Митчелл


«Милая обманщица» Шей Митчел осталась одна в 2014 году, когда актриса и модель рассталась со своим бойфрендом Райаном Сильверстайном. Казалось бы, за это время можно было найти себе мужчину, тем более что Митчелл, в крови которой кипит опасный ирландско-филиппинский коктейль, необыкновенно хороша собой, но что-то пока не получается. Впрочем, на фото, которые стремительно разносят социальные сети, Шей не выглядит несчастной – наоборот, девушка наслаждается отдыхом в тропиках и дразнит горячими снимками в бикини.

Нина Добрев


Фанаты сериала «Дневники вампиров» получили отличный подарок – вместе с просмотром новых эпизодов они еще и следили за развитием отношений между исполнителями ведущих ролей в шоу Ниной Добрев и Йеном Соммерхолдером. На два фронта актеры долго работать не смогли и расстались в 2013-м. После этого Добрев начала встречаться с подросшей звездой семейных картин «История дельфина» и «История дельфина 2» Остином Стоуэллом, но и эти отношения завершились в феврале 2016-го. Согреть актрису в своих объятиях найдется немало желающих, но пока Нина неприступна.

Дженнифер Лоуренс


Коллеги по франшизе «Люди Икс» Дженнифер Лоуренс и Николас Холт многим показались слишком красивой парой, чтобы их отношения продлились достаточно долго. Так и получилось – актеры встречались с 2010 по 2013 годы, но затем случился разрыв. В прошлом году прошли слухи, что Джен встречается с фронтменом Coldplay Крисом Мартином, но того часто видят в окружении красивых женщин, вряд ли Лоуренс согласна быть «одной из». В январе 2016-го таблоиды было объявили о воссоединении тандема Лоуренс-Холт, но новость была быстро опровергнута – Дженнифер по-прежнему ищет половинку.

Эмма Уотсон


Сложно в это поверить, но Гермионе уже 26. Если вы думаете, что за годы, прошедшие с выхода в прокат последнего фильма «поттерианы», Эмма Уотсон утратила хоть каплю своего обаяния, вы жестоко ошибаетесь. Наоборот, Эмма расцвела так, что о свидании с ней мечтают особы королевских кровей. Да-да, внук британской королевы Елизаветы принц Гарри сделал попытку пригласить актрису на свидание в надежде завоевать ее сердце. Взять осаду нахрапом не получилось, пара встретилась в компании еще дюжины друзей, но поклонники верят, что Уотсон еще станет королевой.

Tags: Голливуд, брак, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments