missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Детское Евровидение-2016: юные таланты на старте

Буквально на днях состоится четырнадцатый ежегодный детский конкурс Евровидение, который пройдет в столице Мальты. Самые талантливые дети с разных уголков планеты соберутся в Валлетте для того, чтобы продемонстрировать свои вокальные способности.


Нашу страну в международном конкурсе будет представлять специально созданный для Евровидения проект «Живая вода». Вокалистка Софья Фисенко, одержавшая победу на национальном отборе, сама сочинила песню (в соавторстве с Ритой Дакотой), которую будет представлять на конкурсе. И именно Софье принадлежала идея создания квартета, который бы олицетворял ту самую настоящую «живую воду». Ведь именно дети и их прекрасные голоса и есть не что иное, как живая вода для всех стран на Земле, та всеобъединяющая сила и смысл жизни целых поколений.

Но пока девочки не поехали покорять Мальту своими талантами, сегодня специально для них будет организованна pre-party, на которой соберутся звезды российской эстрады, готовые дать начинающим вокалисткам напутственные советы. Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Рита Дакота, Пелагея и многие другие соберутся в ресторане «45 параллель», на Цветном бульваре, чтобы пожелать удачи представительницам от России (Софье Фисенко, Кристине и Мадонне Абрамовым и Саше Абрамейцевой) на самом популярном международном конкурсе Евровидение.


Перед девочками стоит сложнейшая задача, они должны не просто выступить на сцене, перед неописуемым количеством зрителей и телезрителей, но и представить нашу страну так, чтобы еще раз показать на каком культурном уровне находится наша страна и что традиции для нас – не пустое слово. Мы чтим наше наследие – об этом и будет песня девочек. Хотя.. не будем забегать вперед, ведь многие услышат ее только на самом конкурсе. Но будьте уверены, равнодушным эта песня не оставит никого!

Tags: Евровидение-2016, живая вода, конкурс песни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments