missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Снимки на камеры Google street view, совершенные в самый не подходящий момент

Машины и спутники компании Google, делающие снимки определенных районов и отдельных улиц, порой фотографируют странные и даже пугающие вещи.


Проститутка мастурбирует клиенту в переулке в Манчестере прямо средь бела дня. Это происходило как раз в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль Google, о чем свидетельствует взгляд девушки, направленный в камеру.


Данный снимок можно легко принять за кадр из криминального фильма, но на самом деле перед вами реальная сцена, запечатленная камерой автомобиля Google. Неизвестный приближается к автомобилю Google, зажимая в руке пистолет. Мужчина на заднем плане не был его мишенью. Остается только гадать, что было на уме у этого персонажа.


Тревожный кадр, не правда ли? «Кровавое озеро» в пригороде Багдада, Мадинат-эс-Садре, это не что иное, как резервуар, в который все убийцы мира сливают кровь своих жертв – скажет вам любой режиссер фильма ужасов. Проблема в том, что в реальности никто не может сказать, чем на самом деле наполнен этот резервуар.

Тело четырнадцатилетнего мальчика.


Не так давно с компанией Google связался Хосе Баррера из Сан-Франциско, который обнаружил на картах тело своего 14-летнего сына, который был застрелен в 2009 году. Баррера попросил удалить это изображение из системы. Обстоятельства гибели мальчика до сих пор остаются загадкой.


Она (или он) больше не могла терпеть и решила сходить по малой нужде, спрятавшись за автомобилем на улице Мадрида, прямо среди бела дня. Был ли поблизости туалет, история умалчивает.


Банды Детройта. Один из молодых людей целится из полуавтоматического оружия в проезжающий автомобиль Google. Какие мысли в такие моменты проносятся в голове у водителя, можно только догадываться. Тревожный факт: спустя две недели на этой улице был обнаружен труп 17-месячного ребенка.


Еще одна жуткая сцена, от которой стынет кровь в жилах, хотя при ближайшем рассмотрении оказывается, что это всего лишь манекены. Человек, отвечавший за их утилизацию, мог бы позаботиться о чувствах окружающих.


Что приходит вам в голову, когда вы смотрите на этот снимок? Двое мужчин, возможно, причастные к деятельности преступных группировок, собираются выбросить тело в озеро, не так ли? Все тоже так думали, пока не выяснилось, что «кровавый след» на самом деле был оставлен на причале мокрой собакой.


Сцена крушения самолета? К счастью, вы не угадали. Место съемок телесериала «Травма» для канала NBC на военно-морской базе в Аламиде, штат Калифорния, США.


Возможно, это одна из самых шокирующих сцен в нашем списке: оказавшийся без присмотра ребенок возле магазина Gucci. Страшно и то, что это история с открытой развязкой, ведь когда дети остаются без присмотра, случиться может что угодно.



Tags: google street view, жизнь, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment