missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Поддержка паралимпийцев

С тех пор, как международный паралимпийский комитет отстранил российских спортсменов от участия в Играх, прошла уже практически неделя. Однако, несмотря на это, ажиотаж вокруг данного решения с каждым днём становится всё больше и больше. Как ни крути, но на сегодняшний день просто невозможно найти человека, который бы был согласен с отстранением паралимпийцев. И постоянные акции поддержки, которые проходят по всему миру - тому подтверждение.

Так вот мне безумно интересно: неужели паралимпийский комитет останется непреклонен?


Примечательно то, что поддержка российских паралимпийцев видна абсолютно повсюду. К примеру, буквально вчера в Торонто состоялась акция протеста, участники которой вышли на улицы с плакатами, где призвали антидопинговое агентство дать спортсменам из России участвовать в Паралимпиаде. И подобное происходит буквально по всему миру!



Впрочем, боюсь, что это уже не поможет вернуть нам право на участие в Играх. По крайней мере, в этом году. Но тем не менее, хочется надеяться, что зимняя Паралимпиада-2018 пройдёт с нашим участием, ибо как на сегодняшний день мы рискуем пропустить и её.

К большому сожалению, спорт не может существовать вне политики. И происходящие вещи - тому подтверждение. Но неужто теперь так будет всегда? Если это действительно так, то об объективности можно забыть раз и навсегда.
Tags: олимпиада в рио, отстранение паралимпийцев, паралимпийцы, поддержка, позор, спорт, спортсмены россии
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments