missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Макияж - мощная сила?

Что делать, если тебя вдруг настигает необычное заболевание кожи, стремящееся перечеркнуть всю твою карьеру и надежду на светлое будущее? Конечно же, использовать мощный инструмент — макияж. Именно так и поступила модель Бреанна Райс, которой в раннем возрасте поставили печальный диагноз.


Такой привыкли видеть Бреанну Райс зрители и работодатели.



В 19 лет Бреанне был поставлен диагноз витилиго, аутоиммунное заболевание, при котором тело нападает на пигмент собственной кожи, заставляя его пропадать на некоторых участках. Проще говоря, эта болезнь буквально заставляет вас покрываться белыми пятнами.



Начиная с 20 лет жизни, Бреанна скрывала под своё витилиго от всех под толстым слоем макияжа. И недавно она решила выйти из тени и показать своё настоящее лицо.



10 лет она сохраняла состояние её кожи в секрете, скрывая белые пятна под толстым слоем макияжа и тонального крема. Каждый раз когда её лицо оказывалось без косметики, пишет Бреанна, она чувствовала себя "некрасивой" и не могла "смотреть в зеркало без слёз".



С тех пор Бреанна стала гораздо увереннее в себе и научилась любить себя. Сейчас она хочет рассказать всем свою историю, и тем самым помочь другим женщинам, которые чувствуют себя неуверенно из-за своей внешности.



"В последние несколько лет я пришла к выводу, что больше не хочу чувствовать это. Я провела свои 20-ые годы в ощущении незащищённости и низкой самооценки из-за того как я выглядела. Я не хотела смотреть в зеркало, потому что начинала переживать из-за того, что у меня нет идеальной кожи", — сказала Бреанна Райс в интервью.

Однажды ночью болезнь просто появилась под её левым глазом и начала расти и прогрессировать. Изменив диету, Бреанна смогла держать витилиго под контролем, но её карьера оказалась под угрозой.





"Она [болезнь] постепенно прогрессировала. Вначале я наносила очень толстый слой консилера, чтобы это выглядело как обычный пигмент. Потом я добавляла большое количество смеси из тонального крема под свой оливковый тон кожи. Я чувствовала, что мне не обязательно иметь это всё на лице, чтобы чувствовать себя нормально. Это был долгий каждодневный ритуал перед выходом на улицу", сказала девушка.

Сейчас Бреанна работает в качестве специалиста по пищевой терапии в Сиэтле и регулярно публикует свои фотографии без макияжа, с вдохновляющими подписями, призывающими пользователей принять себя такими, какие они есть.




Tags: болезнь, внешность, девушки, кожа, красота, лицо, макияж, уход за собой
Subscribe

Posts from This Journal “макияж” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments