missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

В путь - дорогу!

Вот и настал этот день! Полгода подготовки, изнурительные ночи в поисках подходящего путешествия, довольно длительное построение маршрута. просчитывание различных нюансов. Иногда мне казалось, что моему отдыху, который я планировала практически с Нового года, сбыться не суждено. Однако, завтра (а точнее, уже сегодня) Василиса отправляется в путь! Разумеется, пока что у меня горит огонь в глазах и имеется непреодолимое желание поскорее начать хоть какое-то движение. Но что будет дальше, увы, никому неизвестно.

Так или иначе, план путешествия утверждён. Города, которые в обязательном порядке нужно посетить, расписаны. Чемоданы собраны.


Несмотря на то, что у многих в связи с последними событиями летние планы кардинально поменялись, а именно большинство россиян предпочло отправиться на турецкие курорты, которые до сих пор небезопасны, Василиса осталась при своём. Так, уже в девять вечера я собираюсь начать двухнедельное путешествие по нашей необъятной стране. Питер - Великий Новгород - Тверь - Москва - Рязань - Самара - Уфа - Челябинск - Омск - Новосибирск и наконец, Горный Алтай. Пока что мой маршрут выглядит именно так и скорее всего, изменяться уже не будет.



Конечно, меня неоднократно пытались отговорить: кто-то предлагал другие варианты, а некоторые и вовсе недоумевали от того, что я выбрала именно путешествие по России. Только мне интересно, а почему нет? Ведь как ни крути, внутренний туризм у нас сейчас активно развивается и статистика - тому подтверждение. Впрочем, наверное, для меня это уже не имеет значения, ибо выбор сделан!

В общем, друзья-товарищи, в ближайшие две-три недели в ЖЖ буду появляться очень редко. Как говорится, прощайте и ждите, скоро вернусь.
В путь!

Tags: лето, отпуск, поездки по россии, путешествия, российские курорты, туризм, уехала
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • 13 скрытых платежей в отелях, о которых вы могли не знать

    Забронировав номер в роскошном отеле, вы можете быть разочарованы тем, что за каждую мелочь придётся дополнительно платить. 1. Сбор за сейф В…

  • Россия - популярная страна?

    Довольно часто от многих можно услышать о том, что наша страна совершенно не пользуется популярностью у иностранных туристов. Причём мало того, что…

  • Сексуальная философия

    Ни для кого не секрет, что постить — не мешки ворочать. Звезда Instagram Сьяна Ирп нанесла ответный удар критикам, осудившим ее за публикацию…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →