missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Лифчики: за или против?

Кейтлин Ювик отстаивает свое право надевать бюстгальтер на занятия, только когда ей самой захочется. В этом ее поддержали десятки тысяч девушек по всему миру, которые выкладывают в сеть свои фото без лифчиков. Кампания за свободу от бюстгальтера получила название No Bra No Problem: "...лифчики - абсолютно бестолковая вещь, которая только мешает жить"!


Кейтлин Ювик получила выговор за то, что пришла на уроки в футболке, под которой не было бюстгальтера... Школьная администрация посчитала, что в таком виде ее нельзя допускать до занятий.



В ответ Кейтлин развернула настоящую борьбу за права девушек обходиться без этого предмета гардероба. К ее странице на Фейсбуке присоединились и другие пользователь Сети, которые выкладывают свои фото без бюстгальтеров. Флешмоб под девизом No Bra No Problem докатился и до России.







Лифчики - в топку!



Бретельки всё время торчат не к месту...



Они реально натирают!



Отлично и так!





"С удовольствием поддержу. Не ношу лифчик с октября 2015г (надевала с тех пор 3 раза для "особых" случаев). Если у тебя небольшая грудь, не требующая поддержки, лифчики - абсолютно бестолковая вещь, которая только мешает жить. Свободу груди!"








Tags: грудь, девушки, женская логика, женские штучки, нижнее бельё, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “грудь” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments