missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Почти принцесса

Кто бы мог подумать, что диснеевская принцесса, которая тут изображена - это парень-визажист? При взгляде на фотографию Ричарда Шайфера, 21-летнего специалиста по макияжу из Калифорнии, любые сомнения в его профессиональных талантах тут же отпадают. Зато появляются сомнения другого рода.Ведь больше всего на свете юноша любит примерять на себя образы диснеевских принцесс. За годы практики он научился добиваться невероятного сходства.

Удивительно, не правда ли?


Ричард ничуть не стесняется своего странного хобби и не видит в нем ничего постыдного. Он - настоящий энтузиаст диснеевских мультиков, сохранивший беззаветную любовь к ним с детских лет. Причем с годами эта любовь только крепла. В семнадцать лет он начал участвовать в костюмированных фестивалях диснеевских фанатов, примеряя на себя образы принцев и принцесс. Но, в итоге, принцессы оказались милее



Создание образа Ариэль или Белоснежки занимает у Ричарда не меньше двух часов. Но макияжем дело не ограничивается: он сам готовит себе костюмы и подбирает аксессуары. По его словам, враждебность окружающих его не волнует: еще в школе он научился отключаться от травли, которой подвергали его одноклассники. Его хрупкость и женственные черты лица еще тогда были предметом всеобщих насмешек, вспоминает Ричард. В конечном итоге,он решил обратить особенности своей внешности во что-нибудь позитивное. И тут образы любимых принцесс оказались как нельзя кстати.



По словам Ричарда, любимые образы помогли ему обрести уверенность в себе. А также, добавим, стать звездой интернета: сегодня за преображениями визажиста из Калифорнии увлеченно следят в Инстаграме больше 80 тысяч подписчиков.














Tags: визаж, дисней, изменения, мультфильмы, принцессы, принцессы диснея, талант, творчество
Subscribe

Posts from This Journal “принцессы диснея” Tag

  • Сказочные принцессы

    Эбигэйл Диаз (Abigail Diaz) — молодая, но чертовски талантливая филиппинская художница-самоучка. И лучше всех ей удаются образы прекрасных…

  • Сказочный визаж от девушки в хиджабе

    Девушка по имени Сарасвати живет в Малайзии и носит традиционный исламский хиджаб. Но это не мешает ей быть талантливым визажистом, а свой головной…

  • Из мечты в реальность

    Помните, как сильно в детстве хотелось оказаться в самой желанной сказке или стать любимым сказочным героем? Вы не поверите, но у меня до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments