missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Толстый троллинг

Движение «бодипозитив», выступающее за либерализацию стандартов красоты, приобретает все большую популярность благодаря соцсетям и поддерживающим его пышнотелым звездам. Но авторы онлайн-проекта Thinner Beauty считают, что ничего хорошего в этом нет, и обвиняют любителей жизнеутверждающих хештегов и их кумиров в пропаганде ожирения. Насколько лучше могли бы выглядеть люди с лишним весом, приложив немного усилий и постройнев, противники лишних килограммов показали, обработав их портреты в графическом редакторе.


Авторы идеи Thinner Beauty уже неоднократно пострадали за свои непозитивные взгляды на красоту человеческого тела: сайт проекта в данный момент заблокирован, а страницу в Facebook приходилось дважды заводить заново по той же причине. Но энтузиасты не сдаются, несмотря на обвинения в травле людей с избыточным весом.



Измененные при помощи Photoshop фотографии сопровождаются познавательными фактами об ожирении и его вреде для здоровья человека. Источники статистической информации не приведены, но данные впечатляющие.

Например, Thinner Beauty утверждает, что 68,5 процента взрослых американцев имеют лишний вес, а 34,9 процента из них страдают ожирением. Современные жители США потребляют на 31 процент больше килокалорий, чем 40 лет назад. К 2030 году 51 процент населения Америки будет страдать ожирением, если тренд останется прежним.























Tags: девушки, красота, тело, фигура, формы, фотографии, фотопроект
Subscribe

Posts from This Journal “формы” Tag

  • По-кардашьяновски!

    Пока защитники женственности все еще жалуются, что подиумные стандарты обижают фигуристых дам, гламурный мир давно увлекся новой красотой. Вспомните…

  • Несовместимая совместимость

    Знакомьтесь, София Адамс — самая обычная жительница Англии, а также стажёр полиции, которая стала лицом (и телом) коллекции нижнего белья…

  • Большая грудь - это проблема?

    24-летняяя Линдси Пелас является настоящей фитнес-звездой сети Instagram, на страничку которой подписано почти 3,5 млн пользователей. Своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →