missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Кардинальные перемены

В последние годы в Интернете часто мелькают невероятные истории о похудении. Люди кардинально меняются благодаря тренировкам и здоровому питанию. Но героиня нашей сегодняшней истории пошла дальше. Она не только превратилась из толстушки-пессимистки в жизнерадостную стройную леди, но и создала на этом свой бизнес.

Знакомьтесь, Терри Энн Наннс.


Как же начиналась история девушки, которая сбросила 50 кг и организовала успешный бизнес на своей же домашней диете?
А началось все с личной драмы. Терри набрала после двух беременностей и развода 44 лишних килограмма. Ей казалось, что она безвозвратно утеряла свою женственность, но однажды поняла, что за свою фигуру нужно бороться. Тело — храм души, а обитель должна быть достойна обитательницы.

Терри продумала свой рацион и постепенно наращивала темпы в тренировках. И ее фотография «До и после» произвела в социальных сетях настоящий фурор!



Посыпались тысячи лайков, комментариев и вопросов, как ей удалось достигнуть такой безупречной формы.

Сначала Терри просто делилась советами. А потом, увидев такое количество вдохновленных людей, подошла к делу со всей ответственностью и разработала фирменную диету «Терри Энн 123″ (Terri Ann’s 123 Diet Plan). Были выпущены красочные брошюры, а потом совместно с программистами Терри создала приложение для гаджетов, которым удобно пользоваться и дома, и на работе, и в путешествии.



К слову, 32-летняя женщина не является по профессии врачом или диетологом. Вся информация основана на личном опыте и опросе, который провела Терри, когда работала над проектом диеты. Она включила в программу разные низкокалорийные продукты в свой рацион и в течение пяти месяцев анализировала группу продуктов питания, чтобы по мере исследования исключать из меню те, которые больше способствовали набору веса.

А вот, кстати, подборка отражающая «эволюцию» целеустремленной девушки.



В итоге Терри удалось сформировать собственную диету, которая делится на три этапа.
«За пять месяцев я исследовала разные варианты диет и решила создать свою, комбинируя наиболее эффективные сочетания продуктов», — делится секретами Терри Энн.

А открытые купальники теперь приносят только радость!



Выбор коктейльного платья и разнообразные мероприятия тоже доставляют много удовольствия.



Tags: внешность, девушки, диета, красота, похудеть, уход за собой, фигура
Subscribe

Posts from This Journal “похудеть” Tag

  • Битва за похудение

    Однажды Бэт задумала похудеть. Но просто так заниматься этим было скучно, и она решила подойти к вопросу креативно. А именно: сделать фотографии,…

  • Проблемы

    3 основные проблемы современного общества: (Вы подумаете, что я сейчас про экологию, политику и отсутствие добра в организме вам буду втирать? Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments