missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Российские хоккеисты лучшие!

На протяжении шестнадцати дней я с особым интересом следила за развитием событий вокруг Чемпионата мира по хоккею. Да, как вы, наверное, знаете, этот вид спорта Василиса открыла для себя совсем недавно, однако, влюбилась в него практически моментально. Постоянное напряжение во время игр нашей Сборной, отличная компания болельщиков, бурные овации при каждой забитой шайбе - это и многое другое я смогла ощутить на себе. И вот, спустя две недели российская Сборная терпит поражение и теряет все шансы на победу в домашнем Чемпионате.

Нет, я ни в коем случае не разочаровалась в наших спортсменах. Скорее, даже, наоборот. Наша Сборная очень достойно боролась за звание чемпионов мира и практически дошла до конца. И ввиду этого мне совершенно непонятны обвинения, которые тут же после поражения посыпались в адрес российских хоккеистов.

Неужели у нас совсем не умеют принимать поражения?


Если кто ещё не в курсе, то сегодня российская Сборная уступила финам со счётом 3:1. Разумеется, сказать, что мы были слабее своего соперника просто невозможно, ибо это совершенно не так. Как мне кажется, хоккеисты выложились по полной программе и им просто не хватило фарта, удачи. Однако, не успел закончиться матч, как многие начали поливать спортсменов грязью и жёстко критиковать. Так вот у меня вопрос: разве это нормальное явление?



Да, я прекрасно понимаю, что, возможно, у всех в такие моменты играют эмоции. Но ведь нельзя так лицемерить! Получается, что болельщики поддерживают только тогда, когда спортсмены побеждают. А стоит потерпеть поражение, как все резко меняют своё отношение. Увы, но это попросту мерзко!

Напоследок, мне хочется сказать слова благодарности российской Сборной за то, что на этом Чемпионате они выложились по полной программе и показали, на мой взгляд, достойную игру. По крайней мере, я осталась довольна.

Впрочем, это ещё не конец, и сегодня мы будем держать кулачки за ребят на игре за бронзовые медали!
Tags: болельщицы, критика, лучшие, мнение, победа, сборная россии, спорт, хоккеисты, хоккей, чемпионат мира по хоккею, чм 2016, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments