missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Как заработать целое состояние на своей попе?

Instagram давно перестал быть просто приложением для публикации личных фотографий. Самые продвинутые пользователи зарабатывают на фотоблоге неплохие деньги и безбедно живут. Сестры Надия и Дана из штата Флорида, хорошо понимающие Интернет-тренды, сколотили на популярном блоге целое состояние.

Дана и Надия увеличили грудь, подкорректировали улыбки, увеличили губы, нарастили волосы, но главное — увеличили ягодицы и в своем Instagram стали активно публиковать селфи и белфи (снимок ягодиц), что и сделало их богатыми.


Все началось с того, что местные фитнес-клубы, а также компании спортивного питания начали обращаться к девушкам с целью разместить в своем аккаунте рекламу. Позже, когда подписчиков стало почти миллион, у сестер не было отбоя от рекламодателей.

Девушки поделились своими бизнес-планами с изданием The New York Post, и выяснилось, что вскоре они запускают приложение для смартфонов Supe, в котором пользователи будут покупать их фото и видео. Девушки уверены, что этот проект принесет им успех, ведь их популярность активно набирает обороты.














Tags: девушки, деньги, заработок, инстаграм, красота, попа, попки, работа, сексуальность, фигура
Subscribe

Posts from This Journal “попа” Tag

  • Мисс Бум-бум - 2016!

    Ежегодно в Бразилии проходит конкурс "Мисс Бум-бум", в рамках которого определяется обладательница самых красивых ягодиц. На улицах…

  • Стальная Барби

    Взгляните на это мускулистое тело и впечатляющие кубики на прессе! Девушку зовут Сандра Приккер, ей 26 лет, она бывший кикбоксер и на ее Инстаграм…

  • Сочные!

    Попа - многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →