missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Модные бабули

Модельные агентства, специализирующиеся на mature models («модели в возрасте»), находятся на пике популярности. Эти женщины за 50 способны дать фору даже своим юным коллегам-манекенщицам. Как и с милашками plus-size («с формами»), основавшими движение «боди-позитив» (#BoPo), этот тренд поддерживают абсолютно все в модной индустрии.

Именно поэтому сегодня я хочу вас познакомить с самыми опытными дивами в возрасте, которые не растеряются перед камерой.




Топ-модель 1970-х, вдова британского музыканта Дэвида Боуи до сих пор снимается для лучших фотографов мира моды. 60-летняя манекенщица сомалийского происхождения Иман Абдулмаджид по-прежнему блистает как перед камерами, так и на светских раутах.



Пиа Гроннинг — одна из самых востребованных в американских агентствах IconicFocus Models NYC и LA Models. 65-летняя модель из Нью-Йорка лишь однажды красила волосы — пришлось для работы.



60-летняя американская модель французского происхождения Ясмина Росси придерживается здорового образа жизни: вегетарианство, спорт на свежем воздухе. Результат налицо: Ясмина выглядит достойно на фоне молодых коллег, снимается для рекламных кампаний купальников и нижнего белья.

Сотрудничала с такими брендами, как Yves Saint Laurent, Hermes, Marks & Spencer и Jil Sander. Кроме того, рекламировала товары универмага Macy's и стала лицом MasterCard.



Российская mature-модель Ольга Кондрашева поддерживает себя в форме благодаря йоге. Напомним, что в марте в России открылось первое модельное агентство для пожилых людей — Oldushka.



Самая взрослая, по свидетельству Daily Mail, модель Нью-Йорка, 82-летняя Джеки Мердок, впервые замеченная французским брендом Lanvin, сделала головокружительную карьеру в индустрии моды и не собирается на пенсию.



Что касается самой взрослой модели Великобритании, то этот титул с гордостью носит 88-летняя Дафна Селф, модель таких именитых журналов, как Vogue и Marie Claire.



Модель из Китая Чайна Машадо, как и в 1960-е, блистает на подиумах всего мира. 86-летняя манекенщица рекламирует обувь от Cole Haan и до сих пор жалуется, что каждую пару недель ей приходится летать на съемки.



66-летняя красотка Линда Родин — горячая поклонница соцсетей, где ведет фотохронику своей насыщенной трудовой жизни. У модели более 88 тысяч подписчиков в Instagram.

Несколько недель назад она снялась для французской версии журнала Vanity Fair и рекламной кампании коллекции очков Karen Walker.



Модель, снявшаяся для обложки Vogue более 25 раз, может с гордостью носить приставку «супер», пока сама от нее не устанет. 72-летняя Лорен Хаттон, покорившая модную индустрию в 1960-х, активно снимается и по сей день.

В 2013 году лицо Хаттон украсило обложки журналов Muse, The Edit и испанской версии Harper's Bazaar.



Дар «оставаться на высоте», которым наделена модель Кармен Делль’Орефиче, признали официально. 84-летняя манекенщица занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой.

За 40-летний стаж в красивом бизнесе Кармен представила практически все знаменитые бренды. Одна из последних ее работ — обложка глянцевого журнала о красоте и здоровье New You.
Tags: внешность, возраст, красота, модели, популярность, тело
Subscribe

Posts from This Journal “модели” Tag

  • Детки-модели знаменитых родителей

    Мир моды и красоты любит звездных отпрысков. Порой дети знаменитых актеров, режиссеров и манекенщиц попадают на подиум и страницы глянцевых…

  • Популярные модели-трансгендеры

    Жила-была девочка, и была она мальчиком... Большинство трансгендеров признаются, что ощущали себя представителями другого пола с самого детства,…

  • Идеальных фигур нет!

    Анна Виктория может похвастать прекрасной фигурой. Будучи фитнес-блогером, она регулярно выкладывает в Instagram потрясающие фотографии своего тела.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →