missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Безопасная жизнь

В связи с последними событиями в европейских странах многие россияне стали опасаться за свою жизнь. Так, паника достигла таких масштабов, что некоторые люди даже бояться выходить на улицу, дабы лишний раз обезопасить себя от незапланированной трагедии. Но возникает вопрос: а есть ли смысл в этой панике? Неужели всё настолько серьёзно?

Стоит ли нам опасаться того, что и в нашей стране могут произойти теракты?


Печальные события прошлого года в Париже, недавний двойной теракт в Брюсселе. Кто будет следующий? Увы, но как ни крути, жить стало действительно очень страшно. И наверное, с первого взгляда нет ничего удивительного в том, что многие граждане других государств начали тревожиться за то, что беда может коснуться и их семьи. Однако, на мой взгляд, паника совсем не к чему.

Если честно, то я никогда не понимала людей, которые постоянно привыкли наводить панику. Ведь если так подумать, то можно до самой смерти жить в опасении чего-либо. К сожалению, от беды не застрахован никто. Но как мне кажется, нам беспокоиться нет смысла. По крайней мере, по двум причинам: во первых, после терактов в Европе наши власти усилили меры безопасности, задействовав все схемы для защиты народа; во-вторых, европейские трагедии произошли исключительно из-за непродуманной политики тех стран. Или, быть может, я не права?



Да, скорее всего, пройдёт время и паника в обществе поутихнет. Но тем не менее, а как скоро это будет? Разве не проще засунуть эти опасения куда подальше и жить сегодняшним днём? Для чего себя лишний раз накручивать? Увы, но для меня это остаётся вопросом.
Tags: беда, безопасность, европа, жизнь, люди, опасность, паника, теракты, трагедия
Subscribe

Posts from This Journal “опасность” Tag

  • Какое будущее у европейских стран?

    Как бы грустно это ни звучало, но во многих странах Европы сегодня творится чёрт знает что. Бесконечные нападения беженцев на коренных европейцев,…

  • Турецкие курорты в безопасности?

    С тех пор, как отношения между Россией и Турцией вышли на новый уровень, многие россияне находятся в ожидании того, как бы скорее отправиться…

  • Америка - опасная страна?

    Среди моего окружения есть немало людей, которые уже не первый год пользуются программой Work and Travel и ездят на летний период отдыхать, а точнее…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments