missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Стальная Барби

Взгляните на это мускулистое тело и впечатляющие кубики на прессе! Девушку зовут Сандра Приккер, ей 26 лет, она бывший кикбоксер и на ее Инстаграм подписаны более 2 млн человек. Подписчики Сандры считают, что накаченность и мускулистость нисколько ее не портят, тело Сандры идеально, а сама она – образец женственности и сексуальности. Впрочем, я буду вынуждена с этим согласиться.


Сейчас Сандра – фитнес-модель и тренер. Девушка тренируется 6 раз в неделю, с отдыхом по воскресеньям. Основа – силовые тренировки, обычно делает по три подхода по 8 повторов, и дважды в неделю добавляет интервальную тренировку после силовой.

Диета включает в себя 5 приемов пищи ежедневно, при этом не отличается разнообразием, но свои задачи выполняет. Также Сандра принимает мультивитамины и протеиновые добавки.





Поклонники называют Сандру «стальной Барби». Эту довольно миниатюрную девушку (рост – 1,65 м, вес – 52кг) и правда можно сравнить с куколкой с идеально выточенной фигурой, а также с несгибаемой волей и сильным характером. Ее женственность несколько брутальна и воинственна, но, возможно, в этом и заключается главный секрет очарования.












Tags: барби, внешность, девушки, красота, попа, сандра приккер, сиськи, тело, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →