missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Сколько стоит жизнь человека?

Несмотря на то, что я по жизни очень позитивный человек, бывают моменты, когда у меня наступает минутка грусти. Я могу несколько часов сидеть в одиночестве и смотреть в одну точку. И самое печальное, что как бы я не старалась побороть этот негатив, эмоции всё равно берут вверх.

Вечер субботы. Казалось бы, Василиса сегодня должна отдыхать, гулять и веселиться. Однако, у меня совсем нет на это настроения. Депрессия одолела по полной, поэтому весь вечер я провела наедине со своими мыслями и размышлениями о вечном.

Ребятушки, а вы заметили, что с каждым днём наша жизнь теряет свою ценность?



Постепенно я начинаю осознавать, что люди совершенно перестали ценить человеческую жизнь - на мой взгляд, самое, что ни на есть дорогое. Человек спокойно может лишить жизни другого человека. Причём, самое печальное, что этот человек может быть их близким и даже родственником.



Наверное, все уже слышали о том, что в Штатах сегодня отец застрелил двух своих детей и ещё двух людей. Так вот у меня всё это вызывает один единственный вопрос: как? Как это могло произойти? И самое ужасное, что такие случаи происходят чуть ли не каждую неделю! Да, я понимаю, что всё это можно списать на проблему огнестрельного оружия и ужасные американские ценности. И наверное, причина всех этих смертей кроется именно в этом. Но почему с каждым днём масштабы подобных трагедий увеличиваются?

Увы, но из всего этого я могу сделать лишь один единственный вывод: жизнь человека, к большому сожалению, постепенно теряет свою ценность. Люди её попросту не ценят...
Tags: америка, депрессия, жизнь, люди, мысли, мысли вслух, накипело, трагедия, убийство, ценности, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments