missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Безопасен ли сегодня отдых в Европе?

С каждым днём я всё больше начинаю осознавать, что мои будни слишком скучны. Дом - работа, дом - работа. Разумеется, иногда я гуляю по магазинам, посещаю культурные места и тому подобное. Однако, даже подобный образ жизни постепенно меня начинает утомлять...

Я вот думаю, а может устроить себе на 8 марта праздник и рвануть отдохнуть в Европу? Ну а что, на мой взгляд, перезагрузка мне сейчас нужна, как никогда. Однако, возникает вопрос: безопасно ли сегодня отдыхать в Европейских странах? Могу ли я рассчитывать на то, что за несколько дней путешествия по Европе со мной ничего не произойдёт?



Если честно, то у меня уже давно в голове бегает мысль по поводу того, чтобы провести несколько дней в романтичном Париже или увлекательной Греции. И как мне кажется, 8 марта - отличный повод отправиться в путешествие. Только вот чем больше я делюсь этой идеей со своими близкими, тем больше получаю негативные комментарии.

Ведь ни для кого не секрет, что в Европейских странах сегодня происходит чёрт знает что. Ситуация с беженцами попросту вышла из-под контроля властей, поэтому даже жизнь коренных европейцев подвержена опасности, не говоря уже о туристах. И самое печальное, что миграционный кризис с каждым днём только ухудшается. Власти не в силах решить проблему, следовательно, кризис может затянуться очень надолго.

Ребята, что скажете, моя идея имеет право на существование? Или, быть может, с Европой действительно лучше повременить?
Tags: будни, европа, жизнь, мысли вслух, о насущном, образ жизни, опасность, отдых, перезагрузка, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • 13 скрытых платежей в отелях, о которых вы могли не знать

    Забронировав номер в роскошном отеле, вы можете быть разочарованы тем, что за каждую мелочь придётся дополнительно платить. 1. Сбор за сейф В…

  • Россия - популярная страна?

    Довольно часто от многих можно услышать о том, что наша страна совершенно не пользуется популярностью у иностранных туристов. Причём мало того, что…

  • Сексуальная философия

    Ни для кого не секрет, что постить — не мешки ворочать. Звезда Instagram Сьяна Ирп нанесла ответный удар критикам, осудившим ее за публикацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments