missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Спортивное тело и девушки: вещи совместимые?

Ни для кого не секрет, что 7 февраля исполняется ровно два года с момента закрытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Ввиду этого, люди сегодня на протяжении всего дня уделяли особое внимание спорту и всему тому, что с ним связано. Так, во многих городах с большим размахом отмечали всероссийский День зимних видов спорта, а на просторах ЖЖ не утихали разговоры о предназначении спорта в нашей жизни.

Для того, чтобы не выделяться из толпы, я тоже решила поговорить на спортивную тему. Нет, не подумайте, я не собираюсь рассказывать вам о том, что спорт очень важен и тому подобное, ибо вы и без меня это прекрасно знаете. Однако, я хотела бы поговорить о спортивных девушках.

Как вы считаете, должна ли девушка проводить всё свободное время в тренажёрном зале?



Все мы прекрасно знаем, что в последнее время мужчины начали ценить спортивных девушек. Так, если девушка обладает симпатичной внешностью, имеет шикарную подкаченную попу и грудь, то у мужиков она в большинстве случаев будет пользоваться популярностью. По крайней мере, перед так называемыми досками и жирными бабёнками она выглядит на уровень выше. Хотя, не буду врать, и любителей досок предостаточно.

Тем не менее, думаю, все со мной согласятся, что добиться изумительного подкаченного тела девушкам довольно трудно. Во-первых, приходится садиться на диеты, от которых страдает не только она, но и всё семейство. Во-вторых, для достижения, а после и поддержания идеального спортивного тела, приходится все вечера посвящать тренировкам (увы, но по-другому никак).




И в результате чего возникает вопрос: а будет ли мужик всё это терпеть? Будет ли мужик сидеть на диетах, так как в холодильнике никогда практически не бывает привычной еды? Будет ли он готов видеть свою вторую половинку только поздними вечерами, когда она уставшая возвращается после тренировок? Ответ очевиден.

Увы, но жизнь показывает, что такие пары надолго не уживаются. Следовательно, я могу сделать вывод только один: следить за своим телом (сидеть на диетах и заниматься в тренажёрном зале) девушка в любом случае должна, но только в том случае, если это никак не отражается на близких ей людях. Как говорится, всё в пределах разумного.
Tags: девушки, обсудить, отношения, спорт, спортивные девушки, тело, тренажерный зал, тренировки, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments