missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Кто такой Алексей Дюмин?

Уже второй день подряд интернет кишит различными сплетнями по поводу Алексея Дюмина, которого назначили временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области. Какие слухи только не распространяет наша оппозиция, дабы всячески очернить этого человека. Но давайте разберёмся, а что на самом деле из себя представляет этот Дюмин? Кто он такой? И чем он вообще занимался до того, как был назначен на эту должность?



Наверное, многие из вас об этом человеке слышали и раньше, ибо он прошёл очень долгий карьерный путь и имеет высокие заслуги. Тем не менее, я бы хотела ещё раз пройтись по биографии Дюмина и разобраться, заслуженно ли Владимир Путин назначил его на столь значимый пост?

Дюмин Алексей Геннадьевич - человек, который большую часть своей жизни посвятил безопасности нашей страны, а если быть точнее, то до 2014 года он работал в Федеральной службе охраны. Так, за время работы в этой структуре он неоднократно сопровождал нашего президента на различные мероприятия и обеспечивал его безопасность. Думаю, не стоит говорить о том, что первому попавшемуся не доверят такое задание. Не правда ли?

В 2014 Дюмин возглавил Силы специальных операций и уже через год получил звание "генерал-лейтенант". Однако, на этой должности он долго не задержался и в конце прошлого года был назначен на пост заместителя министра обороны, где за несколько месяцев смог заслужить доверие и получить отличную характеристику от Шойгу. И если мне не изменяет память, то именно за счёт его активной и продуманной работы, многие военнослужащие на сегодняшний день обеспечены жильём.

О заслугах этого человека можно говорить ещё долго. Но стоит ли это делать? За два дня новый губернатор был подвергнут критике от российской оппозиции. Но самое интересное, что их доводы совершенно не соответствуют действительности. Мы с вами прекрасно увидели, что Дюмин во всех структурах проявил себя, как человек, деятельность которого направлена исключительно на достижение успеха. Так что как ни крути, но на мой взгляд, Тульская область с таким губернатором уж точно не пропадёт.
Tags: алексей дюмин, биография, владимир путин, генерал-лейтенант, губернатор, дюмин, заслуги, люди, мнение, о насущном, оппозиция, политика, тульская область, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment